LP - Интервью и статьи - Интервью с Брэдом на 104.5 The Cat.

Чтобы ты хотел, чтобы мир еще узнал о тебе?

Я хотел бы, чтобы мир знал, что я очень рад быть здесь. Я надеюсь, мы сможем вас удивить своими гитарами. Обычно это несколько гитар, а еще бас, ударные, но кому нужны они?

С какими инструментами ты еще работал? И есть ли возможность того, что ты поделишься своим талантом с группой?

Я действительно убежден, что гитара – это самый главный инструмент, когда я держу ее в руках. Все остальные инструменты последовательны, гитара же может быть сама по себе.

Какие гитаристы или другие музыканты повлияли на тебя и то, как ты пишешь музыку?
Ты очень хорошо подготовилась к этому интервью. Я постараюсь сконцентрироваться и ответить максимально четко на все вопросы. В данном случае ответ будет — 152 (походу музыканта :)).

У Честера есть сольный проект Dead by Sunrise, у Майка есть Fort Minor. Есть ли у тебя какой-то сольный проект?

Я подымаю, на данный момент, гаражную группу. Мы не заключили еще ни одного контракта. Я бы не сказал, что это официальный сольный проект, как те, что ты перечислила, но мы дадим пару концертов в нашем районе. Народ может прийти и классно провести время. Мы постараемся пригласить пару лэйблов, привлечь как можно больше внимания.

Постоянные турне, это, наверное, очень утомляет. Чем бы ты хотел заняться в свободное время?
Да, это действительно выматывает. Хоть и каждый вечер у нас получаются отличные концерты, особенно веселым был концерт в Madison Square Garden. Ну а в свободное время я хотел бы как можно меньше чего-то делать. Может повалять дурака, поотвисать с Мартой Стюарт, все, что придет в голову.

Боитесь ли вы исполнять какие-то ваши песни вживую?

У нас на данный момент очень много песен. Каждый веер ну нас могут меняться сет-листы. Но большинство песен уже как вторичные, которые мы исполняли уже много раз. Да, при исполнении новых песен я вынужден сильнее концентрироваться. Но парадокс в том, что я могу напартачить, исполняя известные старые песни, потому что ты настолько уверен, что ты их знаешь, даже не думаешь, что ты сейчас делаешь, могу играть как бы на автомате минуты полторы и тем самым, подставляя всю группу. Я попробую не оплошать так сегодня.

Есть ли какие-то песни, на которые, по твоему мнению, вы бы могли исполнить кавер-версию в ближайшем будущем?
Да есть достаточно хороших песен, на которые мы потенциально могли бы сделать кавер. Но мы стараемся не делать много каверов, т.к. это очень сложно определиться с песней, которая нравится нам всем. А те, которые нам всем нравятся, мы не хотим портить, дабы не разрушать чье-то творение. Но думаю, в будущем мы будем их делать чуть больше.

Твои наушники стали уже как бы твоей торговой маркой. Бывали ли случаи, когда ты играл без них?

Я бы мог играть без наушников, если бы я однажды проснулся левшой. Я не слышал, чтобы такое случалось, но тогда бы я сыграл без своих наушников.

Я вычитала в интернете, что одной из твоих неподтвержденных симпатий является симпания к Бритни Спирс?
(думаете, в этот раз Брэд ответил прямо на этот вопрос? Читайте дальше)

Не верьте всему, что вы находите в интернете. Я скажу в форме плохих ток-шоу – reality-TV, которого я смотрел очень много, и от этой привычки я пытаюсь избавиться. Я даже состою в группе поддержки с другими людьми, которые тоже много смотрят reality-TV. Мы записываем наши занятия, и они скоро выйдут на CMT... (как всегда бред и никакой прямой речи:))
Вы ребята очень любите шутить и дурачится. Какой был самый смешной случай розыгрыша тебя ребятами из группы?

На мой взгляд, надо мной нет хороших розыгрышей. Но розыгрыш, которым я больше всего горжусь, это розыгрыш Майка. Когда мы его убедили, что он является причиной пожара в доме. Другие члены группы часто меняют свои прически. Так, Честеры был с красными волосами, Майк был с голубыми волосами. Чего мы можем ожидать от твоей прически в будущем?

Да, у Майка и Честера были красные, синие волосы, и я всегда им завидовал. Так что пытался скомбинировать эти два цвета, и у меня голова получалась фиолетового цвета. Я вообще-то королевского рода из никому неизвестной скандинавской страны, так что этот цвет очень подходил к моей родословной.

В интернете ходят слухи, что может быть Project Revolution 2008, это правда?
Некоторые слухи – правда, некоторые – нет. И саама идея, что этим летом мы будем в турне снова, на Project Revolution, как слух, довольно таки верна. Но я не могу это подтвердить пока, т.к. это пока только слух.

Перевод STINGER_LP | LinkinParkCrimea.com