LP - Новости - Live Earth на XM radio.

» https://linkin-park.biz/page.php?id=423

XM radio сообщает, что будет вести 27 часовую непрерывную трансляцию всех девяти концертов Live Earth. Линкин Парк будут выступать в Tokyo на Makuhari Messe. Серия концертов Live Earth начнется в Сиднее, Австралия, и продолжится на всех семи континентах с официальными концертами в Токио, Япония; Шанхай, Китай; Иоганнесбург, Южная Африка; Лондон, Великобритания; Гамбург, Германия; Стамбул, Турция и Рио-де-Жанейро, Бразилия, перед заключительным концертом на Giants Stadium в East Rutherford, Нью-Джерси. Прямая трансляция начнется в 21:00 в пятницу 6 июля, на канале "Live Earth All Access". Также концерт Live Earth будет доступен на XM Radio Online. <br />
<span style="color:#018BFF">Старт концертов:</span><br />
Sydney 10 p.m. ET/ 7 p.m. PT XM Channel 41 (Friday, July 6) <br />
Tokyo 1 a.m. ET/ 11 p.m. PT XM Channel 42 <br />
Shanghai 4 a.m. ET/ 1 a.m. PT XM Channel 42 <br />
Istanbul 7 a.m. ET/ 4 a.m. PT XM Channel 44 <br />
Johannesburg 8 a.m. ET/ 5 a.m. PT XM Channel 41 <br />
Hamburg 8 a.m. ET/ 5 a.m. PT XM Channel 45 <br />
London 8:30 a.m. ET/ 5:30 a.m. PT XM Channel 46 <br />
Rio de Janeiro 2 p.m. ET/ 11 a.m. PT XM Channel 41 <br />
New York 2 p.m. ET/ 11 a.m. PT XM Channel 42 (Giants Stadium).