LP - Дискография - Reanimation


Список композиций:
01 - Opening
02 - Pts.Of.Athrty - Jay Gordon of Orgy
03 - Enth E Nd - Kutmasta Kurt feat Motion Man
04 - [Chali]
05 - Frgt/10 - Alchemist feat Chali 2na
06 - P5hng Me A*wy - Mike Shinoda feat Stephen Richards of Taproot
07 - Plc.4 Mie Haed - Amp Live feat Zion of Zion I
08 - X-ecutioner Style - X-Ecutioners feat Black Thought of The Roots
09 - H! Vltg3 - Evidence and DJ Babu of Dilated Peoples feat Pharoahe Monch
10 - [Riff Raff]
11 - Wth>You - Chairman Hahn feat Aceyalone
12 - Ntr\Mssion
13 - PPr:Kut - Cheapshot and Jubacca feat Rasco and Planet Asia of Cali Agents
14 - Rnw@y - Backyard Bangers feat Phoenix Orion
15 - My{Dsmbr - Mickey P. feat Kelli Ali
16 - [Stef]
17 - By_Myslf - Josh Abraham and Mike Shinoda feat Stephen Carpenter of Deftones
18 - Kyur4 Th Ich - Chairman Hahn
19 - 1stp Klosr - The Humble Brothers feat Jonathan Davis of KORN
20 - Krwlng - Mike Shinoda feat Aaron Lewis of Staind

Дата релиза: 30 июля 2002

Количесво треков: 20

обзор альбома от

в следующем году после выхода и успеха Hybrid Theory Linkin Park выпускают альбом ремиксов - Reanimation. При том что на диске нет новинок , все слушается легко и свежо благодаря профессиональному подходу и наличию огромного количества приглашенных музыкантов и специалистов по микшированию и сведению. с этого диска Linkin park сняли 2 клипа и завоевали еще большую популярность

обзор альбома на Английском:

Remix albums by rock bands inevitably engender the question: Why? In this case, the cynical answer is that without new material to record a follow-up to 2001's rap metal smash, Hybrid Theory, Linkin Park settled on the remix project to maintain cash flow. Motivation aside, one can at least credit the band and DJ Joseph Hahn in particular for putting in the work and bringing on enough guests to truly transform the original. Vocals and guitars are toned down in favor of hip hop beats and rhymes from a host of contributors like Kutmasta Kurt and Alchemist, and vocalists Jonathan Davis from Korn and Aaron Lewis from Staind. On Reanimation, the teenage energy of hits like "In the End" is "reanimated" into extended, 60-minute meditation, replete with segues and piano and violin interludes. Verdict: A downtime "curiosity" album likely to find its way directly to the discount bin.

reviewed by

  Разместил Famon   00:07 05.12.2007  
Альбом просто класс, в нём расскрываеться всё умение линков.
  Разместил daks   01:00 26.02.2009  
eto moi samyi lyubimyui albom.pobol6e by takih!
  Разместил Uchiha Madara   20:04 06.05.2010  
Классный альбом.Мне он очень нравиться.
  Разместил Mike S.   21:50 29.06.2010  
а как его скачатть можно...
  Разместил Raushan Yerbolatova   04:11 01.04.2011