Linkin Park в Сингапуре.

LP - Новости - Linkin Park в Сингапуре.

LP Сингапур сет - лист: Wake/Given Up, No More Sorrow, Lying From You, Don't Stay, Somewhere I Belong, From The Inside, Papercut, рэп Майка перед битом Petrified/Points Of Authority, In Pieces, Shadow Of The Day, Numb, Pushing Me Away (piano version), Breaking The Habit, Crawling, The Little Things Give You Away, What I've Done, Faint.
Encore: One Step Closer, In The End и Bleed It Out.

Скачать видео здесь, а просмотреть фото здесь.
Скачать интервью с Фениксом и Брэдом здесь.

Пока комментариев нет