Интервью с Честером на Energy Star Talk.

LP - Интервью и статьи - Интервью с Честером на Energy Star Talk.

2 июля 2008.

Energy: Честер, вам наверняка приходилось давать не меньше миллиона интервью в своей жизни. Так какой же вопрос был самым лучшим?
Честер: У меня нет идей. Нет. Я не смогу ответить.
Energy: Может быть худший вопрос?
Честер: Я могу назвать несколько вариантов. Как вы решились начать? Каково работать с Риком Рубином? Мы регулярно отвечаем на эти вопросы последние год-полтора. Или еще вариант: Почему вас так назвали? Или: Чем фаны в Германии отличаются от других?
Energy: Ну хорошо, этих вопросов я задавать не буду. Если бы "Linkin Park" было в словарях, каким бы был комментарий внизу?
Честер: Ооо, это хороший вопрос. Хотелось бы сказать что-нибудь умное, но думаю, что это слишком сложно для меня. Может, следующий вопрос? Может быть кто-то более умный ответит на этот.
Energy: Ваш сингл в Германии We Made It с Бастой Раймсом. Что вы скажете по этому поводу?
Честер: Да, мы повстречали Басту, когда делали Hybrid Theory, были в самом начале. Мы находились под впечатлением от встречи с такой персоной, личностью, как Баста. Он был действительно крут. Все эти годы мы были хорошими друзьями и это доставляло нам удовольствие. Мы очень ценили творения его творения, он - наши. Я встретил Басту на премьере "Трансформеров" в Голливуде. Он сказал мне: "Почему бы нам не поработать вместе?" и я ответил: "Почему бы и нет". Прошло полгода и мы сделали трек. Майк и я слушали его и он нас очень впечатлял. Каждый знает, что это нечто особенное, и что эта песня отличная. Если вы работаете с Бастой, вы хотите сделать что-то особенное. Мы не очень часто сотрудничаем с кем-то. С Джей-Зи было что-то удивительное, таким же оно получилось и с Бастой. Песня несет огромный смысл и в то же время в ней много веселья. Мы записывали наши партии к песне в Тайпее, получилось очень хорошо.
Energy: Можете рассказать о ситуациях, когда у вас возникает мысль: "Мы это сделали?"
Честер: Так было, когда мы отправились в наш первый тур, это было мечтой - отправиться в тур со своей группой и подписать контракт с звукозаписывающим лейблом. Мы это сделали. Но я всегда мечтал о золотых хитах, таких, которые в 70-х крутили по телевидению, мечтал быть великой рок-звездой. Я всегда хотел одного, и когда мы достигли этого с Hybrid Theory, я рыдал, как ребенок. Я знаю, что мы достигли того, чего большинству людей достичь не удается.
Energy: Я могу обратить ваше внимание на другой успех: What I've Done - песня, в 2007 году чаще других игравшая на радиостанциях. На протяжении долгого времени.
Честер: Это поистине великое достижение. Это восхитительно. Спасибо вам.
Energy: Вы можете рассказать о возможном сотрудничестве с кем-нибудь другим из звезд?
Честер: Ну, я уже поработал со всеми, с кем я хотел поработать. Хотя нет, я разговаривал со Слэшем, он хочет записать что-нибудь новое и спрашивал меня, могу ли я присоединиться. Возможно, мы будем сотрудничать. Это было бы здорово. Он вызывает симпатию и мы также являемся друзьями. Вы знаете, что если мы что-то сделаем, то это будет чем-то очень особенным.
Energy: Leave Out All The Rest будет вашим следующим синглом. Что вы скажете об этом?
Честер: Я думаю, у каждого своя интерпретация. Майк не говорит мне точно, о чем он думал, что чувствовал, когда писал эту песню. Когда я слушаю эту песню, это как если бы вы находились в конце дороги, пути, жизни, отношений... Вы хотите перебрать в памяти все хорошие и плохие вещи, в основном плохие, как в отношениях, ведь они не заканчиваются на хорошем. Но также вы всегда вспоминаете о хороших вещах в ваших отношениях и вы надеетесь, что человек, с которым вы расстались, тоже помнит это. Но если вы стоите на пороге смерти, вы стараетесь в основном вспомнить всё хорошее, что вы сделали в жизни. Это очень глубоко, думаю вы знаете.
Energy: Вы работаете над своим новым альбомом?
Честер: Мы работаем над частью новой музыки. Мы напишем около 300 песен, прежде чем примем окончательное решение. Но у нас всё хорошо получается и я очень доволен тем, как всё идёт. Так что, думаю, в следующем году новый альбом будет готов.
Energy: Есть песня, которая, вы хотели бы, чтобы была вашей? Может, какая-то знаменитая?
Честер: Есть множество великих песен. "Classic Girl" или почти любая песня Depeche Mode. Но я скорее думаю о том, каково быть частью такой группы, как Depeche Mode, The Cure, Nine Inch Nails, каково быть частью их мира. У меня есть только небольшой опыт этого с Linkin Park, но есть еще множество других великих групп и великих песен.
Energy: Мне всегда хочется у вас спросить, вам больно, когда вы поёте и кричите так громко, как вы обычно это делаете?
Честер: Ну, вы знаете, я становлюсь старше. Нравится ли мне, что я делаю? Мои колени уже не так сгибаются, как раньше, мои движения уже не такие, как раньше, но мой голос становится только лучше. Иногда бывает больно. Зависит от того, правильно или неправильно я пою. Обычно вы всегда чувствуете, когда вы делаете что-то неправильно.
Energy: У меня есть несколько кратких вопросов для вас. Краткий вопрос, краткий ответ: Что лучше, концерт или фест?
Честер: Фест.
Energy: Лучшая мелодия на вашем телефоне?